添加到收藏夹
主页 > 新闻资讯 > 泸州市园林协会提议建立川南最大花木交易市场

泸州市园林协会提议建立川南最大花木交易市场

来源:四川在线 作者:云景数字 发布时间:2014-01-24 Tag:

19日上午11时,由龙马潭区雪美园林工程公司承办的泸州市园林协会年会在南苑宾馆召开。泸州市园林局副局长徐靖出席会议并讲话。

  会议总结了上一年度的工作,并提出了建立川南花木交易市场的初步意见。按照园林协会的设想,川南花木交易市场将建在泸县得胜镇和仁和村,走园林“企业家俱乐部+园林公司+园林专业户”的路子,把市场打造成功能齐全的川南最大花木生产经营场地。

  市园林局副局长徐靖指出,为了实现2011年建成国家园林城市的目标,泸州市已经规划并开始实施一系列城市绿化工程,届时,泸州市将被打造成全国轻型绿化第一城。对于建立川南花木交易市场的设想,徐靖表示支持,他要求园林协会找准优势,突出特色,为将泸州建成森林城市而共同努力。